欢迎来到瑞士签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 瑞士签证 > 签证所需材料 > 正文

瑞士商务签证材料清单

来源:瑞士签证服务中心 发布时间:2018-10-29
瑞士商务签证材料清单

文件类型:word

文件大小:21KB

更新时间:2018-11-06

下载次数:7922次

点击下载

资料下载

  如果您希望前往瑞士进行商务考察或职业培训,并停留不超过90天,则可以申请瑞士商务签证。瑞士商务签证与旅游签证材料略有不同,具体如下所示:


  签证类型:商务签证

  有效期限:领馆定

  停留期限:按申请,一般不超过90天

  入境次数:领馆定


材料类型所需材料材料要求
基本资料签证申请表

请完整填写,并由本人签字

出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通

护照(原件)

有效期需超出在美预定停留期至少六个月

至少有两页供使用的签证空白页

如有更换必须提供旧护照,如果丢失要有公安机关的证明信

如有旧护照护照也要提供

照片(原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版

规格:2寸,35mmX45mm

白色背景

瑞士签证照片要求

身份证(复印件)身份证正反面复印件(16周岁以下如没有,可不提供)
户口本(复印件)

申请人所在户口整本复印件

如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

结婚证(复印件)

如已婚,请提供结婚证复印件

如果是离异人员提供离婚证复印件

银行流水(原件)

近半年银行流水帐记录原件,需盖章

摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

最后一笔交易日期在送签日期前30天内

余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

旅行保险单(原件)

保额至少 3 万欧元,须涵盖医疗保险和送返费用

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确

工作证明材料在职证明(原件)

需出具单位在职证明原件(列明申请人的职务,入职时间,月薪及准假等信息,用公司抬头信纸打印,加盖公章

瑞士签证在职证明模板

单位营业执照(复印件)单位营业执照复印件加盖红色公章
邀请方材料邀请函(原件)普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:1、申请人的姓名、护照号码;2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;3、出访费用由谁支付,回国保证;4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
辅助材料车本,房本(复印件)本人名下房产证及机动车驾驶证复印件
其他辅助材料例如股票、理财产品、存折基金等有价证券复印件


  瑞士商务签证材料如上所示,材料完整的情况下,瑞士驻华大使馆依然有权要求补充其他信息或材料。申请者需按照使馆要求补充材料,若申请者拒绝补充材料或将导致拒签。

[] | 收藏

上一篇:瑞士旅游签证材料清单

下一篇:瑞士探亲签证材料清单

热门签证 更多

瑞士旅游签证[全国办理]

瑞士旅游签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1359.00

5454人点评

立即预定

瑞士商务签证[全国办理]

瑞士商务签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1359.00

4545人点评

立即预定

瑞士探亲签证[全国办理]

瑞士探亲签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1359.00

564人点评

立即预定