欢迎来到瑞士签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 瑞士签证 > 签证所需材料 > 正文

瑞士留学签证材料清单

来源:瑞士签证服务中心 发布时间:2018-10-29
瑞士留学签证材料清单

文件类型:word

文件大小:19KB

更新时间:2018-11-06

下载次数:7770次

点击下载

资料下载

  瑞士签证停留期一般超过90天,属于瑞士长期签证。如果您需要到瑞士接受超过90天的教育和研究,则需要申请瑞士留学签证。


  签证类型:留学签证

  有效期限:领馆定

  停留期限:超过90天

  入境次数:领馆定


  所需材料:


  1.签证到期后仍有3个月有效期且至少有2页空白签证页的因私护照;

  2.三张由本人填写并签名的D类签证申请表;

  3.四张尺寸为3.5cm x 4.5cm的白底彩色没有损坏的近照(瑞士签证照片要求);

  4.两份履历表,需签名;

  5.两份学习计划表,包括您为何决定前往瑞士学习和您对将来职业的期待,需签名;

  6.两份未来规划,包括在瑞士完成学业后学业和职业方面的成就以及说明学生将来如何从所学中获益,需签名;

  7.两份书面声明,确认在完成学业后离开瑞士;

  8.两份毕业证书/学位证(公证并翻译成法语、意大利语或德语)(一份原件一份复印件);

  9.两份所选瑞士学校/大学的录取通知书(一份原件一份复印件);

  10.两份充足的资金证明(如银行对账单,存款证明等)(一份原件一份复印件),存在学生本人名下即可,金额最好不低于20万人民币;

  11.两份学费付费证明;

  12.两份完整的地址(注明邮编和电话号码,中英文);

  13.如英语授课,需要提供有效的雅思考试成绩(大原件及复印件)或托福成绩(一份原件一份复印件)。


  瑞士留学签证材料较多,相比于短期签证也比较复杂,不同申请者所需材料可能略有不同,以上材料仅供参考,具体以瑞士大使馆签证中心要求为准。

[] | 收藏

上一篇:瑞士过境签证材料清单

下一篇:瑞士家庭团聚签证材料清单

热门签证 更多

瑞士旅游签证[全国办理]

瑞士旅游签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

5454人点评

立即预定

瑞士商务签证[全国办理]

瑞士商务签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

4545人点评

立即预定

瑞士探亲签证[全国办理]

瑞士探亲签证[全国办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

564人点评

立即预定